^

Самара

92.5 FM

Тольятти

91.9 FM

Сызрань

93.3 FM

Нефтегорск

104.5 FM

Сергиевск

107.3 FM

Кинель-Черкассы

105.6 FM

Кошки

105.5 FM

Большая Глушица

107.0 FM

Хворостянка

106.3 FM

Исаклы

103.7 FM
Курс ЦБ РФ:
$ 56.65
69.8
16+
25 февраля

Подозреваемые в угоне и поджоге автомобиля задержаны в Нефтегорском районе

10:17 | 14 февраля 2018

В Нефтегорском районе в полицию обратился 26-летний местный житель. Мужчина сообщил, что в вечернее время оставил во дворе дома заведенный автомобиль “Лада”. На несколько минут он отвлекся, а когда вернулся, машины уже не было на месте.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники полиции провели комплекс мероприятий, в результате которых удалось установить, что угнанную “четырнадцатую” видели в районе села Зуевка. При этом авто сопровождала серая “Приора”. Чуть позже на номер дежурной части пришла информация о том, что в одном из гаражей в селе Калашиновка горит автомобиль.

Стражи порядка прибыли по указанному адресу. Оказалась, что соженная легковушка принадлежит потерпевшему. В ходе расследования полицейские выяснили, что местная компания молодых людей проводила вечер, катаясь на “Приоре”. 30-летний мужчина увидел авто с ключом зажигания, это сподвигло его на угон. Уже позже, осознав, что произошло, подозреваемый решил избавиться от улик и сжечь “Ладу”. Его товарищ в этот вечер также решился на преступление: пока никто не видел, злоумышленник снял колёса. В итоге за содеянное приятели стали фигурантами уголовных дел за кражу, умышленное уничтожение имущества и угон.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Марина Неклюдова

Другие новости